繁体简体

乐研科技应邀参加西湖论剑大会 深入信创实践为数字中国保驾护航

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 社会综合      2023-05-17 13:35:23

5月7-5月8日,以“数字安全@数字中国”为主题的2023西湖论剑·网络安全大会(以下简称“西湖论剑”、“大会”)成功举办,乐研科技应邀参加大会。

本次大会中,乐研科技展示了最新网络安全硬件平台RIS-293(Intel Elkhart Lake)、RIS-4300(Intel W480)、RIS-6840(海光C86 3000),吸引了众多参会者前来参观交流。

5月7日下午,乐研科技参加了“夯实供应链安全基础,繁荣信创生态体系”为主题的分论坛,本次论坛旨在探讨软/硬件供应链安全,推动软/硬件供应链产业安全发展,高效把控整体安全,以提升网络安全和国家安全的保障能力。

会上,乐研科技产品总监张帅发表了《如何保障供应链安全—乐研在网络安全行业的信创实践》演讲,主要就信创产业发展历程、网络安全行业信创进展、乐研在网络安全行业的信创实践进行了分享——如何打造稳定的供应链体系,在出现供货风险时有相应的替代方案成为众多网络安全企业在数字化转型中不可逾越的鸿沟。他指出,经过这十几年的磨砺,信创产业进入了一个大规模的推广阶段,已经初步具备规范化的能力,乐研已经陆续推出了飞腾、兆芯、海光等国产化网络安全硬件平台,并开始布局面向工业安全的硬件平台。

乐研科技在长期的发展中积累了丰富的国产化元器件适配能力,在国家政策倾斜、产业生态成熟等诸多利好因素的鼓励下,信创网络安全硬件平台的需求日益提升。乐研科技提供了传统网络安全、信创网络安全、工业网络安全平台解决方案,形成了多元化、多层次的产品体系;随着网络安全国产化需求增长,国产芯片产品体系不断丰富和完善,乐研科技将持续推出信创网络安全硬件平台解决方案,促进信创产品体系和生态的构建。

RIS-293

Intel Elkhart Lake处理器,主频2.0GHz

板载6个独立10/100/1000M以太网口和2个千兆光口

内存最大支持32GB,1×DDR4 SODIMM

1×SATA,1×EMMC

1×PCIE NIC扩展槽,支持千兆、万兆接口

1 x M.2

2 x USB2.0,2 x Console,1 x VGA

RIS-4300

10/11th Generation Intel? Core? Processors

Intel W480E chipset

内存最大支持128GB,4 x DDR4 UDIMM/ECC DIMM

板载8个独立10/100/1000M以太网口,支持3组Bypass,8 x SFP(选配)

最大支持6 x PCIE*8扩展槽,支持千兆、万兆接口;1 x Mini PCIE插槽

4 x SATA(与内置PCIE*4 slot互斥),1 x CF,1 x MSATA,1 x SATA

RIS-6840

内存最大支持256GB,4 x DDR4 DIMM

板载8个独立10/100/1000M以太网口和4个千兆光口,网迅WX1860网卡芯片

2 x PCIE扩展槽,支持千兆、万兆接口;

内置1 x PCIE*4 slot;

1 x Mini PCIE插槽

4 x SATA,1 x MSATA/1 x CF(与SATA1互斥)

通过本次大会,乐研科技进一步拓宽了公司的产业合作生态圈,在展示新产品的同时,与合作伙伴深入探讨行业前沿趋势。未来,乐研科技将持续创新,与时俱进,以新的思路、新的举措,增强企业发展的内生动力,扩大竞争优势,打造多维度、多层次的产品体系,为客户提供更丰富、更具竞争力的产品服务解决方案,助力国内国际双循环的建设,为中国数字化时代的发展保驾护航!

来源:号外网


责任编辑:侯哲
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com