繁体简体

国防部:中俄联合空中战略巡航有效检验提升两国空军协作水平

华夏经纬网 > 新闻 > 大陆新闻 > 时事要闻      2023-06-17 11:00:57

  中新网6月16日电 据国防部网站消息,6月16日,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人张晓刚大校就近期涉军问题答记者问时表示,6月6日、7日,中俄两军组织实施2023年度例行性联合空中战略巡航。这是自2019年以来两军联合组织实施的第6次战略巡航,有效检验提升了两国空军协作水平。此次行动不针对第三方,与当前国际和地区局势无关。

  有记者问,据报道,中俄两军在太平洋西部、日本海、东海相关空域组织实施联合空中战略巡航后,一些国家对此表达了关切和担忧。请问发言人有何评论?张晓刚作上述回答。


文章来源:中新网
责任编辑:邱梦颖
热门评论
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com