繁体简体

高金素梅现身台北街头!合体罗智强游淑慧参与“公投”宣讲

华夏经纬网 > 新闻 > 台湾新闻      2021-12-02 10:19:38

华夏经纬网12月2日讯:据台湾《中时新闻网》报道,四大“公投”投票日进入最后倒数阶段,正反方交锋激烈,不少政治人物也投入宣讲。其中无党籍“立委”高金素梅也展开“‘公投’小战车宣讲”活动,昨(1日)在台北街头和国民党台北市议员罗智强、游淑慧一起进行宣讲,引发不少人关注。高金素梅也在脸书写下,感谢罗智强、游淑慧,“携手合作的感觉真好!”

高金素梅昨表示,人民真的已经生气了,希望人民的生气、怒吼的声音,蔡英文跟民进党当局能听见,现在蔡英文用一纸行政命令,不听人民的声音,那么我们当然也要她下台,“刚刚我在台北市从‘立法院’沿路站在小战车的途中,我感受到台北市民的愤怒”。

高金素梅昨在脸书写下,寒风细雨中,在台北为食安、为藻礁、为民主、为能源,更喊话“四个都同意,台湾更美丽”,也感谢罗智强、游淑慧,“携手合作的感觉真好!”不少网友见状也对此留言表示,“感恩、感动谢谢高金委员”、“认真的女人最美,我支持,加油”、“了不起的女战将”、“谢谢你们,上战车要戴帽子保暖!保重身体最重要”、“遍地开花,蚂蚁雄兵,全民皆兵,努力不懈,才能得到真正想要的结果”。


责任编辑:侯哲
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com