繁体简体

台青黄瓈莹在南京玩跨界:试水“露营”经济

华夏经纬网 > 两岸 > 关注台青      2022-05-10 10:46:30

  一顶帐篷,一片天空,在“向往的生活”里找寻另一个自我……当下,户外露营异军突起,“露营式”社交逐渐升温,成为热门的“微度假”玩法,深受年轻人青睐。

  瞄准了这一市场需求,台青黄瓈莹选择在南京跨界“扎寨”。在“五一”假期,位于南京宁台农贸产业园内的大猩猩露营基地试运营期间,她邀请了众多好友“打卡”体验,共同“支”起农场里的“诗和远方”。

  黄瓈莹表示,与以往苦行僧式的背包客相比,随着近两年精致化、舒适化概念的提出,“说走就走”的旅行变得更加容易。(南京市江宁区台办通讯员 周勇)



责任编辑:李欣
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com