繁体简体

李家超:驻港部队是香港繁荣稳定坚实后盾

华夏经纬网 > 军事 > 大陆军事      2022-08-02 09:27:05

   中新网香港8月1日电 香港特区行政长官李家超1日表示,中国人民解放军驻香港部队(驻港部队)默默守护香港,是特区繁荣稳定的坚实后盾。

  李家超当天在社交平台发文称,今天是“八一”建军节,是中国人民解放军建军95周年纪念日。他留意到驻港部队首次在中区军用码头举行建军节升旗礼。

  李家超谈及,中区军用码头是他担任特区政府保安局局长期间,由香港特区政府移交给驻港部队的,对他来说意义深远。

  李家超表示,驻港部队默默守护香港,是特区繁荣稳定的坚实后盾。他向中国人民解放军致以最崇高的敬意,并向驻港部队致以最由衷的感谢。(完)


文章来源:中新网
责任编辑:胡光曲
军情热议
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com