繁体简体

王炳忠:回到大陆,在大陆长住的感觉真棒!

华夏经纬网 > 两岸 > 关注台青      2023-01-03 09:50:17

  “我终于在2022年6月份得以重返祖国大陆。”台湾时事评论员王炳忠将这视为自己人生中“必须要记下、浓墨重彩的一页”。

  王炳忠表示,以前虽然常常往来两岸交流,但长时间在大陆居住、生活,“是完全不一样的体会”。

  这一住,王炳忠走南闯北,搭飞机、乘高铁,去到了很多省份。

  这一程,王炳忠边走边拍,收获了大陆网友的热情与支持,向台湾网友分享大陆所见所闻,拉近了两岸同胞心灵的距离。

  2022年10月1日,王炳忠第一次在祖国大陆度过“十一”。

  北京天安门广场上,他祝福祖国繁荣昌盛,也祝愿两岸早日实现统一。

  展望新的一年,王炳忠希望两岸关系能走向光明坦途,春暖花开,新年有新的希望!【来源:看台海微信公众号】



责任编辑:李欣
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com