繁体简体

这家大陆台企完成了全员接种新冠疫苗!

华夏经纬网 > 两岸 > 台企风采      2021-07-14 13:24:30

  6月初,凯里市台办获悉,截止5月中旬,台企瑞安建材有限公司620名员工中,接种新冠疫苗人数仅为203人,近7成的员工没有完成接种。因应抗疫需求和企业诉求,凯里市台办立即协调凯里市疾控中心、市卫健局开设绿色通道,分期分批集中给该企业员工接种新冠疫苗。

  截止6月7日,该公司全体员工,已顺利完成第一针新冠肺炎疫苗接种。

  据悉,长期以来,凯里市台办以对台胞、台属及涉台企业高度负责的工作态度,严格落实主体责任和防控措施,切实抓好涉台事务疫情防控工作,加强协调和统筹,开展多形式的宣传引导,多方位了解全市台胞的思想和台企生产生活情况,及时回应台胞台商各种关切,引导台胞配合当地疫情防控,坚定战胜新冠肺炎疫情的信心。(凯里市台办)



责任编辑:李欣
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com