繁体简体

总投资11亿元,台泥韶关厂已竣工投产

华夏经纬网 > 两岸 > 台企风采      2021-11-22 12:37:28

image002

  华夏经纬网11月22日讯:近日,台泥(韶关)水泥有限公司举行竣工仪式暨戏水乐园开幕典礼,省委台办黄耿城、副主任方涛出席活动,韶关副市长蒋红林出席并致辞。

  蒋红林在讲话中表示,台泥韶关厂项目的竣工投产,必将在促进区域就业、服务民生、促进经济发展方面发挥积极作用。韶关市将围绕落实落细各项惠台利民政策措施,进一步优化营商环境,深化韶台交流合作,支持和帮助在韶台商台企共享发展机遇,一如既往支持台资企业在韶发展。

  蒋红林希望,台泥(韶关)水泥有限公司秉持绿色、和谐、高效理念,把项目管理好、经营好,开拓创新、锐意进取,在尽快实现增益的同时,也为全市经济发展作出更大贡献。

  据了解,台泥(韶关)水泥项目是韶关市2011年引进的重大台资企业项目。项目用地548.4亩,总投资金额约11亿元,预计投产后熟料年产量186万吨、水泥总产能233万吨,配套的水泥窑协同处理生活垃圾项目可年处理生活垃圾约7万吨。(华夏经纬网、广东省台办联合报道)



责任编辑:李欣
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com