繁体简体

日媒曝光安倍枪击事件嫌疑人正面照 曾等待安倍演讲

华夏经纬网 > 新闻 > 国际新闻      2022-07-08 15:37:49

中新网7月8日电 据日本放送协会(NHK)报道,日本前首相安倍晋三遭枪击倒地后,该媒体记者拍到了嫌疑人的正面照片。

点击进入下一页

日本前首相安倍晋三8日遭枪击倒地后,该媒体记者拍到了嫌疑人的正面照片。图片来源:日本放送协会(NHK)报道截图

另外,该记者还拍到了事发前嫌疑人等待安倍演讲时的照片。报道称,嫌疑人背着黑色挎包,包内似乎放着很大的物品。

此前报道,警方透露,因涉嫌杀人未遂而被逮捕的嫌疑人山上徹也在接受调查时供述称,“因对安倍不满,所以想杀了他”。此外,山上徹还是前日本海上自卫队队员。

文章来源:中新网
责任编辑:姚思寒
寰球热点
国际观察
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com