繁体简体

台商吕瑞斌两岸婚姻将满30周年:感谢祖国的关爱

华夏经纬网 > 两岸 > 走近台商      2022-08-09 09:00:29

  在2022厦门市湖里区首届海峡两岸七夕牵手会现场,有这样一对夫妻,妻子傅粉施朱,凤髻带金泥,手持团扇,丈夫手持折扇,风流潇洒,迎面走来笑相扶。明年即将结婚满30周年的吕瑞斌方宇红夫妇仍然保持着俏皮愉悦的关系。

  1990年方宇红大学毕业到吕瑞斌的公司上班,自此相识相恋并很快步入婚姻殿堂。

  被问及对方什么时候最可爱时,丈夫吕瑞斌一个跃起展开双手摆出亮相姿势,暗示妻子多说好话,妻子方宇红笑答“他很体贴人很会做饭,把我们照顾的很好。”

  吕瑞斌夸妻子最漂亮是在做家务的时候,“她总是带着很好的心情在做家务。”妻子爆笑,别那么假吧,我也很少做家务。方宇红接着说,他们之间相处蛮开心的,目前女儿在台北上班,于是两个“留守老人”就来参加七夕牵手会找乐子。

  吕瑞斌表示,1989年从台中来大陆发展后,就一直在大陆生活,感谢祖国的关爱,感受到了两岸一家亲的氛围。相信未来会过得更开心,他诚挚地祝福所有在场的两岸夫妻都更加幸福。(来源:海峡导报)



责任编辑:李欣
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com