繁体简体

赵少康:蔡英文应宣誓民进党不是“台独”党

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2021-02-23 00:00:00

  台当局陆委会新任主委邱太三称两岸之间对“台独”的认识有点“鸡同鸭讲”。对此,台湾中广集团董事长赵少康今天上午在记者会上表示,先不要管别人怎么定义你,自己先定义自己就好了。蔡英文应先对外宣示绝不追求“台湾共和国”、台湾绝对不追求“独立”,也绝不“修宪”或“制宪”变成“独立”,民进党不是“台独”党。

  2月初重回中国国民党的赵少康表态要争取2024党内提名,他今天上午在中广大楼12楼大礼堂召开记者会,首次针对“宪政”体制提出政策建议并回应时事议题。

  赵少康强调,请蔡英文宣示就好了,你不要管别人怎么定义你嘛!先自己定义自己就好了,这有很困难吗?说困难也很困难,说不困难也不困难。

 

来源:中评社



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com