繁体简体

民进党以为陈时中民调很强 吴子嘉爆真相

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2021-04-30 14:40:56

陈时中。(台湾《中时电子报》资料照)

    2022年台北市长选举,各党竞逐人选备受关注,也是各界关注重点。民进党会派谁出战?岛内资深媒体人吴子嘉表示,一定是派台当局卫福部门主管陈时中出战,民进党误以为陈时中的民调很强,所以会派他出战;其实民进党搞错了,现在陈时中的民调在下滑,因此,2022台北市长选举,国民党必定会赢。

    台湾绿媒《美丽岛电子报》董事长吴子嘉在TVBS《超钱新闻》节目中表示,2022台北市长选举,一定是由国民党赢回胜利。因民进党一定会派陈时中出战,不过,陈时中的前半段虽然非常成功,但他最近的情况却是愈来愈坏,民进党可说是“错把冯京当马凉”。

    吴子嘉指出,民进党以为陈时中的民调很强,不过,他每次做民调,都是看先行指标,他一看先行指标,就知道陈时中有问题。

    那么民进党为什么会误会陈时中的民调很强?吴子嘉举例表示,台铁太鲁阁号事故发生后,有一个很奇怪的镜头,蔡英文出现时,陈时中跟在旁边,就是因为蔡英文要沾光,她认为陈时中很强、有魅力,所以要找民调强的人站在旁边当“左右护法”。甚至由陈时中负责太鲁阁号事故的募款,不过,陈时中跟这事有何关系,竟然由他来募款。就是因为民进党认为陈时中有高民调、有民望。其实民进党搞错了,想利用陈时中的名望来拉抬自己的声势,结果现在陈时中的民调在下滑;民进党以为陈时中是“台积电”,实际上却不是如此。

 

来源:台湾《中时电子报》



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com