繁体简体

民进党染黑风暴 郑丽文:苏贞昌又躲起来了?

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2021-05-06 00:00:00

苏贞昌。(台湾《中时电子报》资料照)

    台北市警局经历北投分局、松山分局之乱后,又发生双北市警局长出席餐会,遭黑道泼千只蟑螂,加上赵介佑一案,让民进党卷入染黑风暴,更爆出有许多黑道人头党员,对此,国民党“立委”郑丽文质疑,所以黑帮只要有党证就天下无敌?而这些警界高官人士都是台当局行政机构负责人苏贞昌决定的,但现在苏贞昌又躲起来了,又不关他的事了?

    从松山分局之乱,到北投分局之乱,再到千只蟑螂之乱,郑丽文今(6)日指出,这些警察、议员、“立委”、高官,黑帮通通都没有放在眼里;至于蟑螂之乱,真的只是单纯与餐厅的债务纠纷吗?真的有这么巧?跟松山分局黑衣人砸警局一样巧?让台北市民真的感觉不可思议。

    3日台北市警局长陈嘉在新生北路巨星汇宴会厅参加交接典礼餐叙时,突遭2名硬闯黑衣人朝柜台泼洒上千只蟑螂后逃逸,引发社会哗然。(数据照/台北市议员王欣仪研究室提供/张立勋台北传真)

    为什么黑帮可以完全不把警察当一回事?郑丽文问说,是因为有黑道背景的人士,已经是蔡英文的座上宾了吗?还是因为有黑道背景的人,有很多小弟当人头党员,他们早就在决定民进党可以选谁、帮谁选?所以黑帮只要有党证就天下无敌?这些警界高官人士都是苏贞昌决定的,现在苏贞昌又躲起来了,又都不关他的事了?

    郑丽文也提到,松山分局之乱,从“警政署”到警察局,从头到尾所有说法完全兜不拢,至今也没有人出来给全民一个交代,现在台北市警局长陈嘉昌有市长柯文哲撑腰,“警政署长”陈家钦就缩回去了?交手机、测谎之后,现在又上演官官相护,大家警察一家亲,全部串供,然后警察就都没事了吗?那以后谁还敢相信警察?都不用有人出来负责吗?

    不过,针对近来警界频频出包,苏贞昌4日出席台大医院“掌握关键 携手防疫”手部卫生日活动,受访时表示,我们知道人民需要安定的社会,安居乐业是台当局对人民最起码的责任,所以看到黑道丢蟑螂到餐厅,不论对警察或对餐厅都绝不能容忍。

 

来源:台湾《中时电子报》



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com