繁体简体

BNT首批疫苗恐延后抵台 桃机:无法证实

华夏经纬网 > 台湾 > 社会万象      2021-09-01 14:42:11

首批BNT疫苗预计今晚抵台,但有绿媒报导,因班机延迟预计将于明早7时30分抵达,桃园国际机场公司无法证实相关讯息。航管人员私下表示,该货机过去就常有延误纪录。

慈济基金会副执行长何日生昨天证实,首批BNT疫苗就在卢森堡货运航空CV-7962货机上。

流行疫情指挥中心指挥官陈时中在昨天的记者会上表示,首批到货的BNT疫苗大概是90多万剂,“这批货来,对台湾来讲意义重大”,届时会亲自接机。

桃园国际机场人员表示,目前仍未接获辉瑞BNT疫苗相关讯息,也不清楚货机载运货品内容,相关疫苗讯息仍需以流行疫情指挥中心公布讯息为主。

不过根据桃园机场资深航管人员私下表示,卢森堡货运航空CV-7962货机过去就经常有因故延误情况,若依据原本飞航计划,这架班机应该已经“在路上”了,但截至上午11时仍未有任何相关飞航信息,依此看来,航班可能已经延误。

文章来源:中央社
责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com