繁体简体

台湾第9轮有望打BNT疫苗? 陈时中曝优先接种条件

华夏经纬网 > 台湾 > 社会万象      2021-09-07 13:41:07

     台湾第八轮公费疫苗下周开打,台当局疫情指挥中心指挥官陈时中今天表示,凡7月19日前登记的18至22岁民众,均打得到第一剂AZ,他还透露,没在19日前完成登记的民众也不用担心,因为第九轮很可能会开放BNT让大家预约。

    陈时中表示,有关AZ疫苗的第二剂接种方式,可用公费疫苗预约平台预约,亦可通过地方政府的造册来施打,这部分还会跟地方政府研究,目前预计提供100多万剂疫苗供第八轮接种,只要是符合资格的民众都能施打。

    至于未在7月19日前完成意愿登记的民众该何去何从?陈时中透露,下一轮疫苗应会开放BNT,因为接下来两个月到货相对平稳,至于开放对象则会从7月19日后登记的优先,但优先开放族群他则未进一步透露。

 

来源:台湾《中时电子报》



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com