繁体简体

台湾地区“驻南非代表处”2人员确诊 未说明是否染Omicorn

华夏经纬网 > 台湾 > 社会万象      2021-12-03 16:32:56

新冠肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)新型变种病毒“Omicron”蔓延,南非单日确诊数倍增。台当局外事部门今天表示,台湾地区“驻南非代表处”2名人员分别于11月25日及30日确诊,2名人员已依照南非当地防疫规定及医生指示居家隔离服药治疗中,不过并未对是否为确诊新型变种病毒做出说明。

台当局外事部门指出,该2名同仁因业务往来密切而先后感染,为防止疫情扩散,“驻南非代表处”已安排办公室进行全面消毒及有接触史的同仁进行PCR检测,并请同仁与眷属注意自身健康状况,若身体出现不适,应立即通报。

来源:台湾《中时电子报》


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com