繁体简体

蔡英文说打高端才是死忠 赵少康酸:难怪民进党官员都抢着打

华夏经纬网 > 新闻 > 台湾新闻      2021-12-06 10:14:32

华夏经纬网12月6日讯:据台湾《中时新闻网》报道,台湾地区领导人蔡英文昨在“公投”宣讲时,询问台下支持者谁有打高端,称赞接种的人“很不错,你们毕竟是死忠的”。“中广”董事长赵少康痛批,蔡英文这种问法令人惊骇,完全不像一个领导人的样子,打高端就是死忠的,这是什么逻辑?难怪民进党大官都要争先恐后打高端“丑表态”。

赵少康指出,打什么疫苗,应该是科学的、是医学的,跟忠不忠于谁有什么关系?打高端就是死忠的,那不打高端的岂不就是叛徒?如果当了5年领导人,全台湾只有77万死忠,也未免太悲哀了吧?就算是死忠,也是要忠于台湾,怎么是忠于她个人?用是否打高端来测试是否对她个人效忠,简直是匪夷所思。

他说,大家在一旁开玩笑说打高端的人是蔡英文的死忠,是带有讥讽意思的,蔡英文居然大言不惭的把这77万人都当成她的死忠,是暗指这77万人不是依据科学及医学,只是因为效忠蔡英文、相信蔡英文,就盲目的去打高端,这不是愚民什么才是愚民?蔡英文说吃莱猪没有问题,应该也是要她的死忠盲目相信她吧。

赵少康表示,蔡英文对高端无所不用其极的吹捧支持,加上动用大笔公帑买高端,已经把高端的股价一度从每股30元(新台币,下同)推升到400元,市值从30亿推高到800亿,而今她的77万死忠无法出境,还要被迫打4剂疫苗,蔡英文都不会觉得不好意思?不会觉得对不起他们?

他强调,难怪赖清德等民进党大官和高嘉瑜等公职们都要争先恐后打高端丑表态,原来他们早就知道,蔡英文是这样来测试他们是不是她的死忠的!


责任编辑:侯哲
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com