繁体简体

台湾桃园机场群聚疫情再扩大 今增第5人确诊!

华夏经纬网 > 新闻 > 台湾新闻      2022-01-05 09:49:15

华夏经纬网1月5日讯:据台湾《中时新闻网》报道,桃园机场爆发群聚感染,负责机场清洁的信实企业今召回近900人采检,结果再增一名清洁员确诊,加上已立案号的3名清洁员及1名防疫出租车司机,累计5人染疫。目前整起群聚事件的感染源仍有待厘清,详情以“中央”流行疫情指挥中心记者会说明为准。

信实今召回878人进行采检,据了解,一名在机场第二航厦执勤的大夜班清洁人员,原本排定今天上午采捡,却在昨天返家后觉得身体不适,自行前往就医,采检后今凌晨确诊。桃园市长郑文灿将召开防疫会议,对外说明最新情形。

桃机昨一口气增加4例本土个案,且其中一人确诊Omicron,已有医师提出警告,恐怕还有其他未爆弹,今一语成谶。桃园市卫生局找来台军支持,针对二航厦全面消毒;足迹出现的忠贞市场,也停业至6日。


责任编辑:侯哲
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com