繁体简体

本土疫情持续扩大 台湾四大银行业者启动居家办公

华夏经纬网 > 台湾 > 社会万象      2022-01-17 14:43:12

微信截图_20220117090955

台湾本土疫情持续扩大,图为台湾中信行员服务临柜客户。(台湾《中国时报》资料照片)

桃园疫情持续扩大,金融业如临大敌,四大金控将自本周起启动居家办公措施,影响员工将近万人;另台湾大到2月20日止,北北基桃竹员工采居家上班,台湾中华电信桃园、莺歌两地办公或居住员工,则可申请居家办公。

台当局流行疫情指挥官陈时中说,不反对企业超前准备,但对民众的服务不要停。

银行业者表示,逼近农历年前,各分行都很忙,不太能够启动分行行员居家或分组上班,多由金控总部或内勤开始,避免因分行人力大减,业务忙不过来,反让要办业务的民众大排长龙,变成另类群聚。

来源:台湾《中国时报》


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com