繁体简体

全台大停电 柯文哲:缺电问题大家心里有数

华夏经纬网 > 新闻 > 台湾新闻      2022-03-03 13:50:17

华夏经纬网3月3日讯:据台湾《中时电子报》报道,全台大停电,台“经济部长”王美花指出,原因出在兴达电厂开关站事故,台北市长柯文哲、新北市长侯友宜3日出席环状线北环段北机厂CF680C区段标工程动土典礼,台北市长柯文哲受访表示,这已经是蔡英文任内第4次大停电,“大家心里有数,有缺电啊!”,民进党当局要面对事实上的缺电问题。

据报道,台北市长柯文哲、新北市长侯友宜3日出席环状线北环段北机厂CF680C区段标工程动土典礼。面对今天上午全台停电,柯文哲表示,这已经是蔡英文任内第4次大停电,事情发生以后,双北都有启动很多紧急应变措施,并开设应变中心,处理受困在电梯里的民众。

“大家心里有数,有缺电啊!”柯文哲说,紧急的事情地方政府会做,但从长期来看缺电是问题,不需要解释问题,但要解决问题的人,“公投”投完后要面对问题,例如东区门户计划要执行时,因为盖了很多大建筑物,结果每栋建筑物都被限电使用量,缺电不是嘴巴说说,民进党当局要面对事实上的缺电,问题要解决。


责任编辑:徐亚旻
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com