繁体简体

快筛缺货找到高登环球 国民党轰陈时中:请鬼拿药单

华夏经纬网 > 评论 > 特别策划      2022-05-19 22:02:59

  台湾地区每日确诊者人数屡创新高,快筛试剂却仍不足,据台湾“中时新闻网”报导,国民党今日召开记者会痛批,台湾地区流行疫情指挥中心病急乱投医,找上问题百出的高登环球生医购买快筛,根本是“请鬼拿药单”。

  国民党指出,蔡英文说已向海外采购一亿剂快筛,但台当局卫生部门负责人陈时中昨天才说,近8天仅配送300万人份、1500万剂,数量全然不敷民众所需,且每天仅配送40万人份快筛,配送速度更是缓不济急。呼吁疫情指挥中心尽速释出储备的快筛给民众,不要让百姓在面对疫情高峰期间毫无可用的筛检工具!

  国民党质疑,在快筛极度缺乏的情形下,指挥中心病急乱投医,找上问题百出的高登环球生医购买快筛,根本是“请鬼拿药单”,国民党基于监督立场,必须为台当局采购、民众纳税钱把关,不让问题厂商有机可趁、大发灾难财!

  来源:台湾“中时新闻网”



责任编辑:黄杨
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com