繁体简体

“30多年前的民进党不见了!” 韩国瑜痛批:堕落、满脑子贪污

华夏经纬网 > 评论 > 特别策划      2023-11-18 20:23:35

  前高雄市长韩国瑜昨晚在台中参加一场造势活动时炮轰,民进党“满脑子就是贪污”,很可惜“30多年前的民进党不见了”,应该让民进党下台,好好冷静反省。

  韩国瑜指出,自己35岁时当“立委”,当时民进党“立委”陈定南、卢秀一、朱高正、陈水扁等,嘴巴会讲、资料准备扎实,都算比较优秀、但现在民进党要找一个优秀“立委”、“部会”首长,像当年不贪、勤政清廉给我看看?民进党离人民越来越遥远,因为贪污、赚钱太容易,何必辛苦为老百姓打拼?有权力就来贪污、歪哥就好。

  他认为,乡亲给民进党这么好的机会,他也祈祷民进党好好执政,让人民安居乐业、幸福;但在肺癌死亡率全台第一,大台中空污烧这么多煤,为何不解决?有这么多事要做,为何不认真做,满脑子就是贪污,贪纳税人的钱,他觉得非常可惜,30多年前的民进党不见了。

  此外,台北市议员徐巧芯17日晚间举办“社群之夜”脱口秀活动,她穿着白色礼服同时庆祝34岁生日,由中天主播李珮瑄以及历史哥主持。韩国瑜录影“献声”拜托各位好朋友,绝对拒绝支持民进党。

  韩国瑜直言,8年来民进党执政,贪污腐败横行,请大家张亮眼睛,每一张投给民进党的选票,都变成他们贪污的钞票。


文章来源:海峡导报
责任编辑:黄杨
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com