繁体简体

创党元老林正杰轰民进党贪污、腐败且鸭霸

华夏经纬网 > 评论 > 特别策划      2023-11-18 20:30:48

    据台湾“中时新闻网”报道 民进党近期接连爆出绿电、进口蛋等争议,日前更有女学生更质问民进党2024参选人赖清德贪污相关话题,后来遭人肉搜索,引发外界热议。对此,民进党创党元老、绰号“街头小霸王”的前民意代表林正杰就炮轰,民进党贪污、腐败且鸭霸,“要讲20分钟才讲得完”。

  在林正杰之前,近期已有多名民进党创党元老对民进党开炮,如前民意代表许国泰曾炮轰,民进党越来越坏,它纵容自己人贪污、赚纳税钱的行为;日前改加入台湾民众党的前民意代表郑宝清痛批,民进党专制、腐化,不是爱乡土,而是爱新台币;前民意代表魏耀干更在9月时,于民进党37周年创党党员餐会上,高举“我们开创的民主进步党,已沦为独裁贪污恶霸党”的布条抗议。

  林正杰10月17日接受台湾《中天新闻》访问时表示,没有监督的力量是非常可怕的,民进党现在这么贪污、腐败且鸭霸,是没有监督它“执政”的力量,它还消灭了这些力量,如关闭《中天新闻台》、废除掉“特侦组”等,“民进党这个贪污,我要讲20分钟才讲得完”。

  林正杰提到,日前在台湾中山大学座谈会上,质问赖清德民进党贪腐问题的女学生相当勇敢,现在很多年轻人也都觉醒,因看不惯民进党的作为,而转去支持民众党。林正杰也直言,赖清德不承认民进党有贪污腐败,就表示他没有反省检讨的能力。

文章来源:东南网
责任编辑:黄杨
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com