繁体简体

天猫双11共享销量红利 台湾家居业者单日业绩涨8倍

华夏经纬网 > 台湾 > 社会万象      2021-11-23 14:18:48

微信截图_20211123141631

天猫淘宝海外台湾站携手本土业者,积极争取跨境电商商机。(阿里巴巴提供)

2021天猫双11全球狂欢季圆满落幕,天猫淘宝海外台湾站与本土家居伙伴合作推出的“家居一条龙”服务获得回响,让双11期间的跨境家具家居品类热销,带动业绩大幅成长,例如“淘家集运”就创下单日业绩成长超过8倍佳绩、“奶油猫集运”出货量成长5倍,家具组装服务业者“呼叫黄背心”业务询问量也较去年同期成长6倍。

此外,台湾“美妆保养”产品也颇受欢迎。据天猫淘宝海外台湾站指出,来自台中大甲的DoMeCare美妆保养品牌表现亮眼,双11期间受大陆消费者高度青睐,其他美妆品牌“森田”、“Dr. WU”也表现不俗,反映台湾美妆保养产品的跨境外销硬实力。其他像是MIT屏幕、零食以及药品,也深获大陆消费者青睐。

天猫淘宝海外台湾总经理刘慧娟表示,天猫淘宝海外台湾站欢迎也期待未来有更多机会与不同领域的台湾本土业者合作,让更多传统中小型商家通过天猫淘宝跨入数字经济的市场领域。

来源:台湾《中国时报》


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com