繁体简体

台湾现况“817们”后悔了吗? 台网友嘲讽:越来越死忠

华夏经纬网 > 台湾 > 社会万象      2022-03-15 08:52:12

微信截图_20220315084545

PTT论坛网友发文。(图/翻摄自PTT论坛)

继台湾“303大停电”后,岛内各地不时传出再度停电消息,就连台北故宫博物院南院与桃园机场也无法幸免。面对停电、缺蛋、少子化、“莱猪”与“福食”入台、物价与房价涨翻天等现况,台湾网友在网络论坛发文问“台湾现况,有817后悔了吗?”,发文者并强调说实际上他已经后悔了。

此文引发热议,部分网友响应:“我后悔了”、“我后悔让绿营民代过半 让民进党这么嚣张”、“为什么一定要让自己这么苦才要后悔?”、“我们柱柱姐已经开示,不动脑筋的817”。

也有大批网友反讽,“没有!我817,我永远忠诚!”、“当然没有,越来越死忠”、“答案当然是没有,你不要小看死忠的智商”、“死忠的不会”……讽刺意味强烈。

来源:台湾《中时电子报》


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com