繁体简体

俄乌谈判进展困难 泽连斯基将在北约峰会视频讲话

华夏经纬网 > 新闻 > 国际新闻      2022-03-23 15:56:39

  中新网3月23日电 综合俄罗斯、乌克兰媒体报道,当地时间22日,乌克兰总统新闻秘书尼基福罗夫表示,乌克兰总统泽连斯基将于3月24日在布鲁塞尔举行的北约峰会上通过视频连线发表讲话。

  尼基福罗夫称,这次参会泽连斯基至少会发表讲话,还有可能通过视频方式全面参与。

  此外,泽连斯基23日发表讲话称,俄乌和平谈判进展困难,时而“充满火药味”,但他强调双方对话“正一步一步向前推进”。

  俄罗斯和乌克兰代表团分别于2月28日、3月3日和7日进行了面对面的谈判。此后谈判形式转为线上。3月22日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄乌谈判有实质性内容。但目前公开细节只会对谈判进程造成不利影响。


文章来源:中新网
责任编辑:徐亚旻
寰球热点
国际观察
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com