繁体简体

暂停餐厅内用?陈时中:染疫率达到15%~20%就无需禁内用

华夏经纬网 > 台湾 > 社会万象      2022-04-22 15:56:15

陈时中

陈时中(中)。(台湾“中时新闻网”资料照)

台湾地区本土确诊案例持续增加,据台湾“中时新闻网”报导,台当局流行疫情指挥中心也估月底将会达到单日破万例,但对于是否会禁止餐厅内用,指挥官陈时中昨表示,目前仍不考虑禁止餐厅内用,而若“染疫率达到15%~20%的话,也就不用禁内用,基本上就正式走入与病毒共存的时机”。 届时,高比例的染疫率加上打疫苗,整个社会防御力就应该足够。目前并未禁内用,但建议避免并桌。

不少网友一听火大,纷纷留言讨论,有人说“一会教你共存,一会教你小心口罩拔下会被染疫”、“明明已经要决定共存,也没有相对应的政策”,也有不少网友酸“没招了当然就说共存,否则怎么去选市长?”、“早就跟大家说:要自主应变了啊”、“选票比人命重要?”

文章来源:台湾“中时新闻网”
责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com