繁体简体

陈时中认同“公布确诊数没意义” 台网友:现在要下台吗?

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2022-05-13 12:49:30

前台湾地区副领导人陈建仁认为,当疫情流感化,那么再公布确诊数也没有意义,对此,据台湾“中时新闻网”报导,台当局防疫指挥官陈时中昨(12日)表示认同,“对,我们也是这样的看法”、“不过现在大家想了解疫情规模,所以还是会公布”。

此话一出引发网友热烈表达意见,很多人质疑此举是糊化疫情的高招、让大家搞不清楚确诊实情。但也有人直言:“防疫指挥官更没有意义,现在要下台吗”、“我看是不敢报吧”、“要是控制住了,你还不是继续报数字”、“很不负责任”。以前是不筛就没确诊,现在筛了不报数字就没人知道, 高招”、“已经达到全球第一的成就了,没有意义再报下去了,成就GET。”

文章来源:台湾“中时新闻网”
责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com