繁体简体

看完台北市长最新民调 吴子嘉吓一跳:陈时中“挂掉了”

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2022-05-23 08:06:11

台湾地区疫情变化成为年底“九合一”各县市选举各党派参选人最大的变量,蓝绿白台北市长人选虽未明朗,但代表民众党的台北市副市长黄珊珊和绿营的潜力人选台当局卫生主管部门负责人陈时中也因防疫有机会频频曝光。

不过,据台湾“中时新闻网”报导,岛内资深媒体人吴子嘉22日在其主持的网络节目《董事长开讲》中表示,这次疫情让很多人重伤、甚至病殁,但民进党当局却不太关心台湾民众的感受,只关心选举,甚至可以说是“选举动物”,因此自己将在下周公布《美丽岛电子报》台北市长民调。吴子嘉表示,或许会有人好奇,陈时中民调不是满意度很高吗?他提到,4月底的时候是这样,从4月初骂他骂了3个礼拜,结果发现可能民怨累计的程度和位置还没有对到。“而今天已经看出来了,他民调已经开始大幅度的下滑,陈时中已经挂掉了!”

吴子嘉并透露,自己这几天跟一个民进党南部的重量级民意代表聊天,聊到陈时中的选举问题,他表示民进党内部现在担心的不得了,担心陈时中选情崩盘,因为如果陈时中挂掉了,那他们(党内)就得要开始做人事调整和重新规划战略布局。吴子嘉强调,该绿营民代坦言,有感知到这波疫情影响,民进党受伤惨重。


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com