繁体简体

挖角罗智强?柯文哲:朋友聊天为什么要想那么多

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2022-06-14 06:54:49

  (记者 郑羿菲)中国国民党台北市议员罗智强退出桃园市长选举后,持续在桃园行脚,台湾民众党有意挖角?党主席、台北市长柯文哲13日笑说,大家想太多了,最近有时间就见面聊聊,朋友聊聊天为什么要想那么多?

  朋友聊聊天确实不需要想那么多,但柯文哲日前才说“要找机会跟罗智强聊聊”,民众党桃园市长参选人、“立委”赖香伶13日就跑去与罗智强合体,时机敏感备受关注,甚至罗智强也表达“今后的信念,就是壮大在野力量,无论国民党或民众党都欢迎”。而赖香伶也表示,柯文哲已透过她居间和罗智强约时间碰面。

  台北市议会进行市政总质询时,中国国民党台北市议员王鸿薇提出质询问及,最近赖香伶跟罗智强有所互动,是有意挖角罗智强吗?会不会去陪罗智强走桃园?

  柯文哲表示,不会啦,他都没时间走台北了,怎么还会去走桃园。他也没有挖角企图,朋友就朋友,大家都想太多,罗智强以前当市议员时,便当会都有来,问政也满理性,他跟罗智强不要说交情很好,但点头之交还是有,有时候谈谈话也没那么严重,聊聊天为什么要想那么多?(来源:中评社)



责任编辑:黄杨
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com