繁体简体

台媒:民进党最快7月初将征召陈时中参选台北市长

华夏经纬网 > 两岸 > 两岸商情      2022-06-23 12:58:13

  中新网6月23日电 据台湾联合新闻网报道,民进党在台湾六大主要城市布局县市长选举仅剩双北(新北、台北)最后一块拼图。近期,有传出民进党最快7月初征召台当局卫生福利事务主管部门负责人陈时中参选台北市长。

  

点击进入下一页


  资料图:陈时中。图片来源:台湾中时新闻网

  亲近人士表示,原本规划征召陈时中参选时机为5月底、6月初,没想到受疫情所困,等疫情趋缓后,预估7月初征召机会很大。

  陈时中近期因快筛阳性缺席多场防疫记者会,“闭关中”的陈时中动向更受关注。

  相关人士指出,原本家人不太希望陈时中参选,但现已克服这个问题;至于最近民调下滑,估计应是疫情高峰的暂时影响。

  据悉,陈时中最有可能出线的时间是7月初,但台当局交通事务部门前负责人林佳龙也在争取中,最后决定权在蔡英文手中。

  来源:中国新闻网



责任编辑:李欣
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com