繁体简体

民进党“厦金大桥政策”反复?江启臣:政治算计双重标准

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2022-06-24 09:42:00

中新网6月23日电 据台湾《联合报》报道,台湾民众党主席柯文哲到金门辅选,提出厦金大桥,遭到绿营围剿。国民党“立委”江启臣认为,民进党当局双重标准,纯粹为政治算计,像过去民进党籍“立委”参选人也提厦金大桥,难道如今都不算数或有新想法?民进党当局应该跟民众说清楚自己的两岸政策。

江启臣批评,民进党每次都双重标准、甚至多重标准,在野讲一套、执政做一套,其实还是要看民进党两岸主张及大陆政策究竟是什么,是要和平还是有其它想法,这部分应该清楚告诉民众。

江启臣表示,民进党当局缺乏给民众明确解释,纯粹只是政治算计而用双重标准,用今天的自己否定昨天的自己。

文章来源:中新网
责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com