繁体简体

彭文正等曝“论文门”进展 蔡英文委任律师澄清

华夏经纬网 > 新闻 > 台湾新闻      2022-06-24 10:26:09

华夏经纬网6月24日讯:据香港“中评社”报道,对于林环墙与彭文正22日在脸书指控,英国行政法庭认定LSE(伦敦政经学院) 提供不实资料给台当局法务部门一事,蔡英文委任律师连元龙和张日昌23日发“澄清声明”指出,林环墙与彭文正言论显非事实,并吁请传布不实讯息者,应注意法律责任。

“澄清声明”表示,英国初级法院于2022年6月20日所作成之判决内容,并无任何指称蔡英文有串通LSE内部人员或提供伪证之情事。台湾网络节目“政经关不了”、林环墙与彭文正于脸书发布之言论,显非事实。请传布不实讯息者,应注意法律责任。


责任编辑:姚思寒
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com