繁体简体

狗急跳墙?民进党高官抛“这招”救林智坚 数千网友气炸

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2022-07-08 11:09:09

网友怒批张景森

网友留言。(图/翻摄自《yahoo!新闻》)

民进党桃园市长参选人林智坚近期深陷论文抄袭风波。台当局行政机构“政务委员”张景森昨日(7)表示,写论文是学术研究训练,台湾不应再有“硕士班一定要写论文”这种落伍迂腐的观念了。针对硕士专班论文是否取消,台当局教育主管部门次长蔡清华也表示,会根据各界意见审慎研议。

此消息在网络上掀起热烈讨论,点燃岛内网友怒火。留言数甚至高达破2000则,网友纷纷表示:“狗急跳墙才会想出这招”、“轮到林智坚就变成不一定要写论文了!”、“民主进步党不一定要民主!”、“那读书何须要学校和老师”、“民进党水准真的很下作”、“这是说,当兵的话,不见得一定要出操、摸枪杆?现在的问题是林智坚抄袭搞假,为救一人,再降硕士毕业门槛,这样对吗?”(来源:台湾“中时新闻网”)


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com