繁体简体

解放军实弹军演 江启臣:若“假军演真攻台”蔡英文准备好了?

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2022-08-05 16:18:53

  因应美国众议长佩洛西窜台,解放军昨日开始围绕台岛周边海域,发射多枚东风弹道导弹。国民党民意代表江启臣昨日下午在脸书质问台湾地区领导人蔡英文,若解放军“假军演、真攻台,我们准备好了吗?”

  国民党民代蒋万安也呼吁,民进党当局应确实依照台湾地区“宪制”规定行事,同时谨慎、全面地评估安全环境,避免台海从“政治对立”走向“军事冲突”,两岸和平、稳定、繁荣,才是人民之福。

  蒋万安还提到,针对大陆禁止台湾一百多家食品厂及农产品输陆,两岸应尽速恢复对话交流,避免误会;在此两岸关系紧张时刻,两岸同胞一定要团结对外,共同度过这个危急难关,才能持续向上发展。(来源:台湾“中时新闻网”)



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com