繁体简体

李旼快评:台南市双警被杀 民进党政客凭一张嘴“执政”?

华夏经纬网 > 评论 > 网友评说      2022-08-25 10:08:23

台南市双警被杀案,全民悲愤,皆曰可杀,于是民进党这些当官的可来劲了,游锡堃说 “我反对死刑,但杀警一定要判死”,关你什么事啊?徐国勇说 “大胆使用枪械,不要客气!”警察固然要听你的,但也得听从规定吧!

绿营官员说这种话不是大假遛是什么?到目前为止还有3个杀警犯都还活的好好的,那些警察家属听了情何以堪,当时的警察不是警察?他们的命不是命?长官的一句话就分列出生命的高低?

有了功拼命揽功、出了错拼命诿过,推不掉了就封存30年。最会创作新名词的就是民进党,这次杀警嫌犯才从明德外役监逃狱,台“矫正署”硬掰说是 “逾期未归”;就莫说之前把走私说成 “超买”、不是盖牌,是 “掀牌”;不是爆量是 “校正回归”;不是无薪假,是 “减班休息”;不是缺电是 “误触”;不是抄袭,是 “抄录”;更甭说游览车说成 “类火车”;同居说成 “租房”;其中又以陈时中最为经典,什么 “校正回归”、 “滚动式调整”、 “责任来我就扛”、 “封存30年是基本常识”、 “批评要有脑”……有人把他列表40大项。

倒想知道,到底是谁无脑?除了一张嘴巴,能把黑的说成白的、死的说成活的,民进党大官谁又负了什么责任?(来源:台湾《中国时报》)


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com