繁体简体

高雄爆街头枪击案酿2伤 柯志恩痛批:枪枝泛滥严重

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2022-11-08 10:23:47

高雄市今(8)日清晨爆发街头枪击案,嫌犯连开15枪,酿成2人中弹。对此,国民党高雄市长候选人柯志恩痛批,高雄枪枝泛滥问题严重,民众对于治安有所疑虑,市府有必要好好解决。

针对高雄清晨爆发街头枪击案,引发社会关注,柯志恩今早闻讯先是表情震惊,接着痛批,高雄枪枝泛滥问题,一向被大家所诟病,她也知道基层警察非常辛苦,非常努力想破案。

不过,柯志恩坦言,有关于高雄枪枝泛滥的问题,从过去到现在,显然民众仍对于治安有非常大的疑虑,高市府应该试图让大家来解除这方面的疑虑。(来源:中时新闻网)


责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com