繁体简体

台南黑金事件 吕秀莲:发生这种事一点都不稀奇

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2023-01-11 10:09:56

  前台湾地区副领导人吕秀莲昨日接受岛内资深主持人黄光芹专访时,谈到台南正副议长等黑金事件,黑影幢幢,台南市更是赖清德本命区;吕秀莲说,台南发生这样事情一点都不稀奇,她当年在桃园当县市长时,正副议长都是帮派老大跟老二,没想到现在还是这样。当年是把人绑架出去旅游,去没有台湾民众的土耳其,投票时才放回来。

  她说,房子同一个住久就不会好好打扫,要换房客就会重新装修,选民都知道大扫除,没有一个政党能永远“执政”,但民进党几乎就是认为自己会永远“执政”,走向独裁。(来源:台湾“中时新闻网”)



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com