繁体简体

陇台乡建乡创实践(甘肃-福建)交流活动举办

华夏经纬网 > 两岸 > 两岸交流      2023-09-21 08:50:08

  近日,陇台乡建乡创实践(甘肃-福建)交流活动在福州外语外贸学院启动。

  本次活动由甘肃省台办主办,通过实地走访福州东湖数字小镇、连江县同心村、永泰县嵩口镇和莆田市涵江区东大村等地,了解台湾建筑师设计师团队参与福建乡村产业振兴、人居环境整治、文创事业发展情况,考察学习台湾建筑师乡村建设优秀案例,深入了解福建省深化闽台乡建乡创融合发展的政策效应。

  通过此次交流活动,将帮助甘肃基层干部拓宽乡建乡创的工作思路,同时,也有助于台青建筑师设计师团队了解西部地区建设和发展成就。

  来源: 福建日报



互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com