繁体简体

国防部:“台独”剧毒 死路一条

华夏经纬网 > 两岸 > 两岸交流      2024-01-26 09:20:27

  中新网1月25日电 1月25日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者问。

  记者:据报道,台军已与美国在台协会完成签约,将自今年至2027年由美国为台湾提供“飞弹系统技术支援服务”,总金额约7.7亿新台币(约2400万美元)。此外,台军拟从美国采购T-11型降落伞用于特种部队使用。请问发言人对此有何评论?

  吴谦:台湾问题纯属中国内政,不容任何外来干涉。民进党当局为了一己私利,挥霍台湾老百姓的血汗钱去购买美国装备,完全是饮鸩止渴,只会将台湾推向兵凶战危的险境。

  “台独”剧毒,死路一条。几件美制武器换不来台湾的安全。为捍卫国家主权和领土完整,中国人民解放军一向敢于出手、敢打必胜。



责任编辑:虞鹰
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com