繁体简体

过年把时间“花在彰化” 白天赏花夜间赏灯

华夏经纬网 > 台湾 > 文化休闲      2024-02-08 15:34:27

“彰化2024月影灯季”即日起持续到3月3日每天晚上5点30分至10点,有璀璨灯光,晚上6点起每半小时有气势磅礡大佛光雕秀。(彰化县政府提供/孙英哲彰化传真)

华夏经纬网2月8日讯:据台湾“中时新闻网”报道,春节何处去?彰化县举办“花在彰化”及“月影灯季”等强档活动,白天游彰化,可漫步在溪州公园里的缤纷花海;夜晚来彰化,可到八卦山大佛风景区感受大佛光雕秀的震撼与感动,也能去员林龙灯公园的夜间乐园游玩,欢乐迎新春!

彰化县政府农业处表示,“2024花在彰化”将于大年初一至十六(2月10日至2月25日)在溪州公园登场,每日上午9点到下午6点免费开放,今年以“彰化百宝城”为活动主题,与日本知名角色设计家吉井宏(Hiroshi Yoshii)合作设计“花精灵EVA”,带领游客探索以彰化在地花卉呈现农林渔牧特色的花艺布置,遇见彰化农业的鲜活多彩与生命力。

今年的“花在彰化”首次邀请来自日本、韩国、泰国、印尼等4个国家的表演团队带来精彩演出;另于2月18日举办“花精灵与奇幻旅程亲子主题日”,规划媲美迪斯尼乐园活动的花精灵大游行、泡泡嘉年华、动物明星马戏团儿童剧等,以及最受欢迎的YOYO家族亲子音乐会,要让游客玩翻天。

彰县府城市暨观光发展处指出,“彰化2024月影灯季”即日起持续到3月3日每天晚上5点30分至10点,有璀璨灯光,晚上6点起每半小时有气势磅礡大佛光雕秀,还有网红最爱互动灯区及粉红旋转木马。


责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com