繁体简体

高雄突发火灾惹关注 国民党提告苏贞昌改下周一进行

华夏经纬网 > 新闻 > 台湾新闻      2021-10-15 09:00:07

华夏经纬网10月15日讯:据台湾《中时新闻网》报道,台“行政院长”苏贞昌周二呛国民党“立委”郑丽文袂见笑(不要脸),引发蓝营不满,国民党团总召费鸿泰日前更放话周五将有行动,且会去法院告苏贞昌诽谤,民进党“立委”提早去议场门口备战,眼看蓝绿又将冲突。不过据了解,14日凌晨高雄城中城大火悲剧发生后,蓝营攻势转趋保守,原定周五提告的,改下周一提告。

国民党14日动员妇女团体到“立法院”外抗议苏贞昌,原本准备一系列行动,民进党团也在议场外熬夜备战,国民党除了准备发动议事攻防外,也把提告的状子都给写好了,本来周五就要提告苏贞昌,但因为高雄城中城大火发生,造成大量伤亡,举台哀悼,“蓝委”战术也转趋保守。

国民党团总召费鸿泰说,这个问题(火灾)确实必须考虑,最后要怎么做,待周五党团大会,党籍“立委”讨论后再决定。

费鸿泰也提出,在民进党“执政”下,好几次重大火灾事件、太鲁阁号事件、疫情造成800多人死亡等等,这些其实都是人为的事件,他认为应该要考虑为这些人命举行隆重仪式。


责任编辑:侯哲
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com