繁体简体

双标“欠电”! 国民党轰民进党当局改革电网没下文

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2022-03-09 09:07:43

微信截图_20220309090446

(摘自国民党脸书)

国民党昨日表示,台南市东区、永康区6天内经历5次跳电,高雄冈山下午也停电,试问这样的日常还要多久,呼吁民进党当局尽速召开能源会议,还民众明亮的台湾,并痛批改革电网5年改到哪,蔡当局搞双标“欠电”。

国民党表示,台当局行政机构负责人苏贞昌竟然还当护航使者,称“王美花尽心尽力、非常辛苦且着有成绩”,但王美花任内已发生4次大停电,每次都扯出荒谬的人为原因,难道这就是苏贞昌说的好成绩?

国民党指出,如果照这样的逻辑,2017年的“815大停电”,时任台湾地区经济部门主管李世光也不用请辞,并嘲讽蔡英文要不要找一下“李世光的电话号码”,请他回来?

国民党痛批,蔡当局从2017年815大停电喊出“全面改革电网”,喊到现在却似乎没看到改善,反而让我们遇到停电的次数增加。

来源:台湾《中时电子报》


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com