繁体简体

黑心快筛风波延烧 蔡壁如:民进党有错都是别人的错?

华夏经纬网 > 台湾 > 社会万象      2022-06-20 13:13:58

台湾大鑫公司涉嫌进口黑心快筛试剂风波持续延烧,台湾民众党不分区民意代表蔡壁如今天受访痛批台当局“食药署”甩锅,并质疑台湾地区监察机构为何不展开调查。

蔡壁如表示,快筛试剂进口、查验与资料审核都是“食药署”的责任,“食药署长”吴秀梅却说“要怪去怪厂商”,令人非常傻眼,好像她都没有责任,现在看起来“食药署”都可以甩锅。

蔡壁如进一步说,民进党“全面执政”下,对犯错都不认错,有错也是别人的错,“食药署长”是公务体系事务官,都可以讲出令人错愕的话,在民进党“执政”下有很多弊案、很多违失,台湾地区监察机构都不调查。(来源:香港“中评社”)


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com