繁体简体

高雄市钢铁厂疑爆炸 1名工人当场烧死

华夏经纬网 > 台湾 > 社会万象      2022-09-21 09:37:19

  中新网9月20日电 据台湾《联合报》报道,高雄市小港区海光钢铁厂及旁边某塑胶工厂20日下午疑发生爆炸。钢铁厂1名越南籍工人驾驶挖土机逃生不及,当场烧死,起火原因由消防局调查中。

高雄市小港区某工厂起火,1名钢铁厂越南籍工人死亡。图片来源:台湾《联合报》林保光翻摄。

高雄市小港区某工厂起火,1名钢铁厂越南籍工人死亡。图片来源:台湾《联合报》林保光翻摄。

  20日下午1时22分,小港区永光街火警,消防局出动10车17人赶到现场,原本以为是某塑胶物流工厂火警,但旁边的海光钢铁厂也起火警。消防暂无法确认是钢铁厂疑发生爆炸,延烧塑料厂,或塑料厂起火延烧钢铁厂。

  据警方、消防初步了解,塑料厂内太空包燃烧,20日下午1时58分扑灭,无人员受伤。但是,海光钢铁厂扑灭火势后,却发现厂外挖土机遭烧毁,1名越南籍工人死亡。


责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com