繁体简体

马英九批民进党当局:对外不及格、对内治安败坏

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2022-11-22 14:27:36

前台湾地区领导人马英九昨天晚间再度替国民党台南市长候选人谢龙介站台力挺,他重批民进党当局上台后,对外不及格,对内也治安败坏,呼吁大家下架民进党。

马英九指出,谢龙介正直清廉的作风,值得大家支持;同为台湾海军陆战队的一员,秉持着不怕苦、不怕难、不怕死的“三不精神”,投入台南市长参选,面对这场翻转台南的苦战,相信他一定可以奋斗到底。

马英九还说,谢龙介是国民党在台南市的希望,有他是台南人的福气,藉由他过去从基层到参与党务扛下责任,直到现在出来选市长一路坚持,在民进党“执政”30多年的台南,面对艰难没有放弃,我有信心他一定可以推翻这块深绿的铁板,成为清廉正直的好市长。

马英九还批评,民进党“执政”后,对外交流不及格,对内又治安败坏,台南不仅发生2名警察殉职案,学甲也传出狂打88枪打破纪录的重大枪击案,呼吁大家支持谢龙介,下架民进党。(来源:台湾“中时新闻网”)


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com