繁体简体

绿营网军动辄“出征群殴” 高嘉瑜2句话怒揭恐怖下场

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2022-12-02 10:48:24

高嘉瑜

民进党民意代表高嘉瑜批评,绿营网军“除了会让民进党的基层越来越萎缩,还会让台湾的民主文化越来越倒退”。( 台湾“中时新闻网”资料照)

民进党在“九合一”选举大败,不少人直指侧翼网军是原因之一。民进党民意代表高嘉瑜就点名,侧翼网军导致中间选民不投民进党,掀起党内风暴,她日前在政论节目《少康战情室》也直言,网军“除了会让民进党的基层越来越萎缩,还会让台湾社会文化层面越来越倒退”。

高嘉瑜坦言,棒打出头鸟,选后总是会有一些检讨的声音,“这样大家才会觉得我们真的有在反省检讨”。但她话锋一转,也批评侧翼一言不合就会出征。

高嘉瑜提到,因为对民进党强推的“数字中介法”有异议,网军曾动员,要对她发动出征。她也提到,“本土小牙医联盟”曾希望,台湾地区卫生部门能撤回有争议的“波波牙医”附带决议,结果一样惨遭出征、被认为是“特定打手”。高嘉瑜认为,这样长期以来的出征状况,“好像形成只有一种声音”,也会让民进党的基层越来越萎缩。

高嘉瑜指出,岛内网红“馆长”、民进党台北市议员王世坚等过去曾站在一起的这些人,也因对蔡当局有不满,而马上遭到出征,同样感到深恶痛绝。因此高嘉瑜认为,大家对这个现象其实都不能接受,且会认为这种群殴、灌爆社交账号,不能理性对话的行为,会让文化越来越倒退。(来源:台湾“中时新闻网”)


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com