繁体简体

力拼“公投”成功 江启臣:不是苏贞昌下台就是我下台

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2021-08-24 00:00:00

    寻求连任的国民党主席江启臣上午接受《POP撞新闻》广播专访。(图片来源:台湾《中时电子报》)

    寻求连任的国民党主席江启臣参选时抛出5大目标,称有1项未达标就下台,被问到如同走在钢索上的主席,江今天表示,这样才有努力冲刺的目标,总不能连任后挑软柿子,他与国民党此时此刻都要破釜沉舟,若无法用“公投”教训民进党,“在野党”让人看不起,「“要么苏贞昌下台,要么我下台,当然苏贞昌有可能提早走”。

    江启臣上午接受《POP撞新闻》广播专访说,年底“公投”势必牵动明年选举、两党竞争,作为下届党主席,首项重要任务就是“公投”,且这也是全台性投票,难度并不低,此次没有绑“大选”,投票率是关键。

    主持人问若民进党以“挡下公投拉下江启臣”反操作,江启臣不以为然地说,怎么知道民进党这样操作国民党就会倒,现今大家都讨厌民进党,根据民调显示,7成民意反“莱猪”,约5到6成赞成“公投绑大选”。

 

来源:台湾《中时电子报》



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com