繁体简体

信任度民调达83%夺第一 侯友宜回应了

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2021-08-31 14:57:22

     台湾《美丽岛电子报》30日公布6位政治人物信任度民调,排序第1的是新北市长侯友宜,其次是赖清德、郑文灿、蔡英文、柯文哲和朱立伦。对此,侯友宜31日出席新北运动会记者会表示,新北还有很多地方做不足,还望市民朋友批评指教。

    《美丽岛电子报》公布最新民调,其中点名侯友宜、赖清德、郑文灿、柯文哲、朱立伦这5位2024年台湾地区领导人潜在人选,而侯友宜最获民众信任,信任度高达83.3%,赖清德则以25.1%夺下民众心中最适合参选。

    侯友宜表示,新北在不断的改变往前走,需要市民不断鞭策鼓励,新北还有很多地方做不足,还望市民朋友批评指教,让我们团结一起,现阶段把防疫做好,在市政建设有长足进步,大家加油。

 

来源:台湾《中时电子报》



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com