繁体简体

雷震天:陈时中已成为“哥吉拉”

华夏经纬网 > 评论 > 网友评说      2021-11-18 15:42:16

国民党民代赖士葆问陈时中,台湾可能将面临一年打四剂疫苗,打愈多不良效果愈增加的风险,陈时中是否要签保证书?混打出了事要不要负责?陈时中说“没有办法负责”,后来又说,台湾有法律、药害救济制度,他只会负决策上的政治责任。

陈时中嘲讽说赖士葆不懂法律,但是陈时中除了牙医之外更没有知识和常识,连小学生都知道“负政治责任”就是鞠躬下台。一年打四剂疫苗对人体有什么影响?不知道!不知道为什么要让老百姓打、打了还无须负责、不负责又不肯下台,老百姓就这样在浑沌不明的疫苗政策下继续当白老鼠,下命令的大官却是“来得安去也写意”,醇酒、佳肴、飙歌“人生休说苦痛.....”。好个“陈留香”!

前台湾经济部门主管赵耀东 “赵铁头”有句名言“错误的政策比贪污更可怕”。陈时中因缘际会在疫情初始阶段取得佳绩,我们也不吝给予过掌声,是否因此引发大头症膨胀了自己,变得颟顸自大、目空一切、不受任何人约束的“哥吉拉”?

从前段班掉到全球倒数,台湾人还要继续在不明、不当、不稳的疫苗政策下接受不明的后果?够了!可以下台了吧!千山独行不必相送!

来源:台湾《中国时报》


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com